您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2012党务公开 > 党代表工作室 > 工作动态
群众路线驻点走访日:书记鼓励社区主动对接深圳 争当发展模范
发布日期:2015-8-5
   今天上午,镇党委书记、人大主席叶锦锐深入长龙社区开展驻点联系群众集中接访活动,着力听取社情民意、为社区发展凝心聚力。叶锦锐希望长龙社区充分把握好毗邻深圳的优势,做大做精经济产业,争当全镇发展模范。

   在长龙社区的阳光雨党员服务中心,镇党委书记、人大主席叶锦锐与长龙社区驻点小组和各村股东代表进行亲切交谈,听取民声民意,叶锦锐将各代表们反映的民生问题困难一一记录在案并现场给出答复。其中,对于代表提出的关于老围村上游企业污染水源一事,叶锦锐表示将通知环保、工商等相关部门,对偷排漏排的企业进行清理查处,还民众一湾清净的水源。

   叶锦锐强调,接下来社区驻点小组要进一步发挥社区功能,收集群众意见建议,切实为群众解决问题。他还表示,长龙社区毗邻深圳,受深圳经济辐射的影响,希望驻点小组主动对接深圳,增强发展后劲,促进长龙社区经济建设再上新台阶。(记者/钟如微 罗峰 2015-8-4)