您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2012党务公开 > 党代表工作室 > 工作动态
践行“三严三实”要求 书记现场办公促环城路早日建成通车
发布日期:2015-8-6

  

   镇党委书记、人大主席叶锦锐在开展驻点联系群众,开展“三严三实”专题教育实践活动中,着力解决一批民生热点问题,今天上午,叶锦锐等镇领导深入我镇环城路建设现场,对该路建设进展情况进行调研。他表示,环城路建设惠及全镇人民,各部门以“三严三实”专题教育为契机,勇于担当,迎难而上,加快工程进度,早日建成通车。

   镇党委书记、人大主席叶锦锐,镇党委委员黄沛成、任沛东等一行人在宝山社区鸡啼岗的施工路段,实地察看工程进展情况,详细了解工程施工中存在的困难与问题。

   在随后的会议上,叶锦锐认真听取了道路建设工作汇报,详细了解工程进度。汇报指出,环城南路二期工程一标段已完成路灯迁移和绿化清除工作,正在进行中央绿化带硬底恢复工作。

   叶锦锐表示,环城路是一项惠及群众的民生工程,该工程建成后,将全面提升宝山社区城市功能,促进城乡一体化。因此,他强调在推进接下来的工程建设中,要以“三严三实”专题教育为契机,强化领导,落实责任,继续加大工作力度,全力推进工程建设;相关责任领导和部门要加强沟通协调,及时协调解决项目建设中遇到的困难问题;发动政协、商会等社会力量融入我镇经济社会发展大局,多做正面引导和宣传,为环城路建成通车做出应有贡献。在涉及该路段征地拆迁时,叶锦锐要求各相关部门要在维护人民群众合法利益的同时,采取切实有效办法,尽快解决征拆矛盾与困难,努力营造良好的建设环境,早日完成通车,向全镇人民交上一份满意答卷。(记者/钟如微 罗峰 2015-8-5)