您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2012党务公开 > 党代表工作室 > 工作动态
镇举行“三严三实”专题研讨会
发布日期:2015-8-7

    

  

  

  

   5日天下午,市“三严三实”第四巡回检查组一行,与镇党政班子成员等在我镇开展“三严三实”(严以律己)专题研讨会。镇党委书记、人大主席叶锦锐表示,践行“三严三实”要心存戒备、严字当头、持之以恒。

   会议首先由镇党委书记、人大主席叶锦锐汇报我镇“三严三实”教育活动开展的情况。会议由镇党委副书记、镇长李志东主持,市“三严三实”第四巡回检查组组长游匡正,在认真听取了镇党委书记、人大主席叶锦锐的汇报过后,对我镇开展的“三严三实”系列教育党课、廉政教育行活动、特别是积分入党制党建工作都给予了十分高的评价。镇党委书记、人大主席叶锦锐对接下来践行“三严三实”,提出了心存戒备、严字当头、持之以恒三点要求。

   随后,广东省委宣传部讲师团副团长王永福,进行了“严以律己:把严守政治纪律和政治规矩落到实处”的主题讲座。

   镇党委书记、人大主席叶锦锐在听完“三严三实”主题讲座后,深有感触,他表示,接下来要继续抓好各自的分管工作,要把严守政治纪律和政治规矩落到实处,自觉地做政治上的明白人,做一个组织群众信赖,同事朋友敬重,亲属子女引以为荣,回首人生问心无愧的人。镇党委副书记林沛坚、镇党委委员黄沛成、镇党委委员任沛东、副镇长袁柱波分别进行专题发言。

   镇党政班子成员、纪委、党政办、组织办、宣教办等部门负责人共同参加专题研讨会议。(记者/贾婷 李振宇 2015-8-6)