您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2012党务公开 > 党代表工作室 > 工作动态
国家卫生镇下月复审迎检
发布日期:2015-8-10
叶锦锐:要以“三严三实”为方向指南,全力以赴做好复审迎检工作

   6日下午,我镇召开国家卫生镇复审迎检动员会暨水务环保城管大会,会上,镇党委书记、人大主席叶锦锐强调各相关部门要以“三严三实”为方向指南和工作标尺,提高认识,明确责任,狠抓落实,全力以赴做好国家卫生镇复审迎检工作,以高标准、高质量、高水平的通过复审 。

   镇党委书记、人大主席叶锦锐、镇党委副书记、镇长李志东、市城管局、环保局、水务局相关负责人及镇党政领导班子出席会议。会议由镇长李志东主持,镇城管、环保、水务运营中心三家主要责任单位首先进行表态发言,三家主要责任单位在表态发言中指出,将全面对照国家卫生城市复查标准,严格落实责任,在治理上做出成效,确保顺利通过国家卫生城市的复查。

   镇党委书记、人大主席叶锦锐动员讲话和迎检工作部署中指出,我镇要抓住这次国家卫生镇复查迎检的机遇,抓好落实各项复审迎检工作。一要牢固树立环境就是生产力的责任感和使命感,完善管理机制,健全基础配套设施;二要把工作开展与发展思路充分结合起来,在制度上推陈出新,在行政上依法依规,在工作上抓重点突破和基础设施建设;三要把工作执行力与发展成效紧密关联起来,扎实开展“三严三实”专题教育,扎实推进“1+N”制度体系的实施,全力推进城管、环保、水务工作再上新台阶,为黄江经济社会发展做出更大的贡献。

   据悉,2008年我镇成功创建成为国家卫生镇,根据每四年一次的复审检验,今年从3月份开始至10月迎来卫生镇的复检,9月至10月为考核验收阶段。

   各部门单位主要负责人、各社区党组织干部等参加大会。(记者/钟如微 罗峰 2015-8-7)