您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2012党务公开 > 党代表工作室 > 工作动态
国家卫生镇下周复检
发布日期:2015-8-12
   我镇将于下周三迎来国家卫生镇复检,今天上午,我镇对照国家卫生镇迎检标准,在辖区内进行了一次自检自查,及时发现并整改问题,巩固国家卫生镇各项工作成果。

   本次自查自检由镇党委副书记、镇长李志东,镇党委委员李日宏率队开展,检查组去到农贸市场,一方面引导市场经营户规范有序摆摊设点,不超线经营,不乱倒垃圾,及时清洁摊档内外卫生,文明有序经营,另一方面与市场开办方进行沟通,及时指出市场存在问题,指导落实整改措施。

   镇党委副书记、镇长 李志东:下星期国家的检查组要来,市场是必检的项目,所以这一个是刚才讲的要突出细节,第二个要突出重点,这个整个市场的水平,是代表黄江去迎检的,所以一定要做好。

   随后,检查组召开座谈会,就检查发现的问题及迎检工作开展的意见建议作出汇报。李志东表示,各相关职能部门要提高认识、突出细节、突出重点区域,形成整治合力,对自查自检中发现的问题要及时进行整改,有序推进迎检工作的开展,推进我镇创建工作再上新台阶。(记者/陈淑君 钟子龙 2015-8-11)