您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
灵狮小镇一期项目进展顺利 预计12月24日开园
作者:  发布时间:2017-10-12
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

  

   今天上午,灵狮文化产业集团有限公司董事长向帅兵一行来到我镇,与镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记 镇长李志东等就“灵狮小镇一期工程落实情况”展开座谈。记者了解到,灵狮小镇一期工程项目进展顺利,预计在今年12月24日开园。

   镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李志东,镇党委委员任沛东,副镇长廖月华、陈伟深、利鸿昌,灵狮文化产业集团有限公司董事长向帅兵、董事总裁刘勇利、副总经理李小全等参加座谈。

   会上,镇灵狮文化产业集团有限公司负责人介绍了“灵狮小镇一期工程”的相关进展情况,提出了项目开展中遇到的困难和问题。

   叶锦锐指出,灵狮小镇的落户,有效盘活用地,提高了我镇产业集约化水平,对黄江未来的发展起到了重要作用。叶锦锐对灵狮小镇一期工程的项目定位高、建设进度快、招商效果显著等情况表示满意。希望接下来,继续积极推进灵狮小镇项目建设,推动黄江在更高起点上实现更高水平发展。而针对企业提出的项目在建设过程中存在的问题,叶锦锐要求相关部门全力协调处理,力争项目建设按计划按进度、保质保量完成。

   李志东肯定了灵狮小镇一期项目建设的成就,强调灵狮小镇项目是市镇重大项目,政府和企业要形成工作合力,做到提前布局、精准定位、用好政策支持,务实解决项目在建设过程中遇到的困难。

   记者了解到,灵狮小镇项目以“文科产业引擎”+“文娱旅游引擎”为驱动,以高新技术、高端装备、文创产品、金融科技、特色教育等先进产业转型升级为服务对象,形成集办公、人才培训、会展活动、文体娱乐、休闲养生为一体,是一个具有良好产业生态环境和丰富人性化交流空间的高品质创新型示范城镇。目前,灵狮小镇一期工程项目进展顺利,预计在今年12月24日开园。(记者/王媛媛 罗峰 实习记者/钟芷晴 2017-10-11)