您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇长李志东调研索艾电子科技有限公司 鼓励企业做大做强
作者:  发布时间:2017-10-12
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

  

  

   10日下午,镇党委副书记、镇长李志东等镇领导一行来到索艾电子科技有限公司实地调研,深入了解企业的生产运行和发展情况,强调企业要强化创新驱动,不断增强企业活力和竞争力,进一步加快发展,做大做强,为黄江经济又好又快发展做出更大贡献。

   李志东一行在索艾电子科技有限公司董事长刘云飞等的陪同下,参观了企业的产品展厅,并来到生产车间,详细了解企业在科技创新、核心技术、经营管理、市场开拓,以及实施“倍增计划”的措施与成效等基本情况。
在随后召开的座谈会上,索艾电子科技有限公司董事长刘云飞介绍了近年来企业的生产经营、业务发展、科技创新,以及未来的发展规划等情况。

   索艾电子科技有限公司成立于2002年,是一家专门从事计算机周边产品的开发、研制、模具、注塑等的高科技民营企业。2014年由深圳迁入黄江,2015年在黄江镇建立索艾工业园,占地面积4万多平方米,2017年初成为黄江镇“倍增计划”试点企业。

   在听取企业介绍,详细了解企业的经营状况和意见建议后,李志东高度评价了索艾电子科技有限公司高水平的产品技术研发、高标准的企业品牌、高效的现代企业管理、先进的生产设备技术和技术创新,表示镇委镇政府将进一步加强与企业的联系,全方位做好服务,助推企业不断发展,做大做强。

   李志东要求,镇各相关部门要深入企业,详细了解企业生产经营情况和存在的问题与困难,特别是企业在发展中遇到的交通环境、子女上学、人才招聘等实际问题,通过加强与企业的沟通协调,持续深入做好企业服务,切实帮助解决制约企业发展的问题,优化企业发展环境,助力企业实现规模与效益的倍增,推动全镇经济产业实现跨越发展。
镇党委委员刘国生,镇长助理李伟平,镇经信局、商务局、民营办、长龙社区等单位负责人一同参加调研。(记者/王媛媛 罗峰 谭志勇 2017-10-11)