您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇开展治安隐患综合清查整治专项行动
作者:  发布时间:2017-10-11
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   9日晚上,我镇组织警力在新市社区开展治安隐患综合清查行动。进一步打击突出违治犯罪,消除各类治安隐患,确保全镇社会治安大局稳定。

   行动中,清查组共分为三个小组,重点检查出租屋外来人员的实名登记落实情况、流动人员居住证办证情况,并对部分出租屋租客进行上网核对,核实外来人员身份,避免犯罪分子隐藏在我镇辖区。行动中,清查组还认真检查出租屋消防安全设施,及时消除安全隐患,并向出租屋负责人及租住人员进行了安全教育。

   据了解,本次行动共出动警力533人次,检查辖区内场所372间,排查可疑人员57人。通过集中清查行动,进一步强化出租屋管理,净化辖区社会治安环境。(记者/陈淑君 黄凯斐 谭志勇 2017-10-10)