您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
大屏嶂森林公园黄金周迎客流量超5万人次
作者:  发布时间:2017-10-10
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   每逢节假日,黄江镇各大森林公园都是市民出游的热门选择,记者今天前往了大屏嶂森林公园了解到,黄金周8天长假期间,大屏嶂森林公园迎来游客5万多人次。

   “双节”期间,黄江镇各大公园都装饰一新,喜迎游客。大屏障森林公园据公园中的环形山脉和中高丘陵宛如一天然屏障,故得名“大屏嶂”,森林覆盖率达96%以上,公园依山傍水,环境优美,是市民出行的热门选择,不少市民一家老少来到森林公园登山、游林、骑自行车,欢度“双节”。

   据大屏嶂森林公园工作人员介绍,由于假期间天气晴朗,大屏嶂森林公园每天的客流量都保持在五、六千人次左右,10月3日迎来最高峰,客流量超一万人次,整个假期,森林公园迎来游客超5万人次,车流量8400多辆次。(记者/陈淑君 谭志勇 2017-10-9)