您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
“东莞企业品牌故事大赛”丘陵片区工作协调会在我镇召开
作者:  发布时间:2017-10-9
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   近日,“东莞企业品牌故事大赛”工作协调会在我镇召开,会议听取丘陵片各镇街在本次活动的前期各项工作开展情况,协调解决推进过程中遇到的困难,并部署下一步工作任务。

   东莞市工商联主席莫浩棠,市政协港澳台侨外事委员会主任、东莞公共外交协会秘书长陈国良,镇党委委员刘志达,以及寮步、大岭山、大朗、樟木头、凤岗、塘厦、谢岗、清溪各镇街相关负责人、工商联负责人参加会议。

   会上,镇党委委员刘志达介绍了我镇在“东莞企业品牌故事大赛”活动中的宣传发动、企业报名以及确定报名企业名单等方面的工作。

   随后,丘陵片其它镇街相关负责人也一一对本镇街的工作进行介绍。

   市工商联主席莫浩棠对各镇街开展的工作表示满意,他表示,品牌是一个企业的重要依靠,本次活动对强化东莞企业的品牌打造意识,做强做大东莞企业自主品牌有重要意义,各镇街要广泛宣传、重点发动企业参与,共同办好此次活动。

   据了解,“东莞企业品牌故事大赛”由市工商联、东莞公共外交协会主办,活动通过讲好东莞企业品牌故事,坚定东莞企业的文化自信,让东莞企业品牌故事走出东莞、走向全国,从而向海内外展现东莞企业风采,进一步扩大东莞城市影响力。(记者/罗峰 2017-10-2)