您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇长李志东调研新建治安岗亭建设情况
作者:  发布时间:2017-9-13
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:

  

  

  

   11日下午,镇党委副书记、镇长李志东去到我镇新建的路面治安岗亭进行巡视,实地调研我镇治安防控体系建设情况。

   镇党委副书记、镇长李志东,在镇党委委员、镇公安分局局长谢庆祥,副镇长陈伟深,及镇公安分局、各派出所相关负责人的陪同下深入到各新治安岗亭建设点,了解岗亭建设情况。

   我镇目前在莞樟路大朗交界、公常路常平交界路段设置了新的治安岗亭,每个岗亭均安装有固定式警灯,待正式投入使用后,将配备对讲机、警棍、手铐等实战装备。李志东表示,新治安岗亭的投入能够有效提高路面见警率和治安防控能力,推动警务前移,对犯罪分子起到一定的威慑作用,同时让群众真切感受到“警察就在眼前”,切实增强群众安全感。

   据介绍,接下来我镇将对辖区内的治安状况进行全面细致的实地调研,选址布点,在各重点路段新设立外观标识统一的治安岗亭,安排人员24小时值守岗位,筑起辖区治安的第一道防线。

   活动中,镇领导一行还去到位于大冚与深圳交界的治安卡点进行调研,了解该卡点的周边环境建设和警务装备基础设施建设等情况。(记者/陈淑君 谭志勇 2017-9-12)