您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇文联换届 选举产生新一届委员会
作者:  发布时间:2017-9-12
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

  

  

  

  

   日前,我镇举行文学艺术界联合会第二届换届选举代表大会,选举产生了镇文联新一届委员会主席、副主席、秘书长、委员等。

   镇党委副书记、镇长李志东,市文联专职副主席宋嫒,镇党委副书记温泉华出席大会,镇党委委员赵东闽主持会议。

   会议先后选举产生了镇文联第二届委员会成员及主席、副主席、秘书长,刘国辉当选为新一届委员会主席。镇党委副书记、镇长李志东,市文联专职副主席宋嫒,党委委员赵东闽先后为新当选的委员会成员颁发证书。

   李志东代表镇委、镇政府向镇文联第二届委员会的成立表示祝贺,他指出,镇文联是党委政府联系文艺界的桥梁与纽带,要有“铁肩担道义,妙手著文章”的意识,他强调,镇文联一要强化政治意识,在境界上要有高度,在文艺道路引领上下功夫,二要强化精品意识,在作品上要有温度,在融汇黄江特色上要下功夫;三要强化服务意识,在服务上要有力度,为我镇经济社会文化发展作出贡献。

   市文联专职副主席宋嫒希望我镇文联深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,认真履行“联络、协调、服务、指导”四大职能,面向群众,服务群众,努力打造极具本土特色的文化品牌。

   赵东闽希望镇文联以此为新起点,奋发有为,借文化大发展大繁荣的东风,进一步推动我镇文艺工作更上一层楼,多出作品,多出精品,造就更多的文艺新人,为建设幸福美好黄江多做贡献。

   镇文广中心负责人,各单位、社区、农村党支部宣传委员,镇文联各协会代表参加大会。 (记者/钟如微 杨永发 2017-9-11)