您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇消安委组织集中收看“省迎接党的十九大消防安全约谈视频会议”
作者:  发布时间:2017-9-11
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   今天上午,镇消安委成员单位负责人集中收看全省迎接党的十九大消防安全约谈视频会议,镇党委副书记温泉华等出席会议。

   会议指出,为迎接党的十九大顺利召开,全省各地消安委要切实承担起十九大召开前夕消防安全工作,高度重视,认真研究部署,结合各地实际情况,进一步加强火灾防控能力,坚决预防重特大火灾事故的发生,为党的十九大顺利召开营造安全、稳定的环境。

   镇党委副书记温泉华在视频会议结束后强调,镇消安委成员单位要全力做好攻坚阶段各项消防安保工作,认真落实会议精神,切实引起高度重视,结合各消安委成员单位工作职责,采取最务实、最有效的方式,进行研究部署;同时结合会议精神,对照现有消防工作方案,包括夏季消防安全检查、电器火灾治理、高层建筑火灾防控治理以及危险化学品治理等进行再细化、再落实,按照时间节点,保质保量完成好各项消防安全检查工作。(记者/王媛媛 罗峰 2017-9-8)