您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
邓志广调研我镇“智网工程”建设工作
作者:  发布时间:2017-8-11
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

  

  

   今天上午,市政府党组成员邓志广率市调研组到我镇,调研我镇“智网工程”建设工作。在实地走访参观和座谈交流后,邓志广对我镇“智网工程”建设工作表示充分肯定,认为我镇领导重视,措施扎实,“智网工程”建设工作初现成效。

   市政府党组成员邓志广在镇党委书记叶锦锐,镇领导林沛坚、谢庆祥的陪同下,通过实地查看、现场询问、听取汇报的方式,先后去到梅塘社区、新市社区的“智网工程”指挥调度工作站,详细了解镇“智网工程”建设情况和工作成效,期间还与一线工作人员密切交流及现场观摩网格员手机作业展示,对社区指挥调度站的工作进行全面了解。

   在随后的座谈会上,镇党委副书记林沛坚向市调研组详细汇报了镇“智网工程”建设工作开展情况。

   叶锦锐表示,接下来,镇要加大投入,加强硬件、软件、队伍等方面建设,立足实际,保质保量完成“智网工程”各项工作任务;要整合资源,积极探索各相关部门与“智网工程”业务结合,提高管理水平和工作效率;要完善制度,加强对网格员的业务培训,及时补齐短板,不断提升队伍综合素质,确保我镇“智网工程”建设稳步发展。

   邓志广对我镇“智网工程”建设工作表示了充分肯定,认为我镇领导重视、措施扎实、“智网工程”建设工作初现成效。希望我镇以“建设一个好平台、建立一支好队伍、健全一套好机制、建成一流好效果”为目标,要加速调试,发挥作用,与市“智网工程”信息系统做好对接工作;要加强协调,提高效率,组织有关部门协调解决工作中遇到的各个问题;要加强培训,提高网格员队伍的业务能力和工作积极性;要加快建设,务求实效,日后网格管理员巡查发现的问题85%要在社区指挥调度工作站处置完成;要加快督查,推进落实,善于总结问题和解决问题,确保“智网工程”建设取得良好实效。(记者/陈淑君 谭志勇 钟如微 2017-8-10)