您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
全面深入推进我镇2017年社区矫正工作
作者:  发布时间:2017-8-11
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   9日下午,我镇召开2017年社区矫正工作会议,传达镇社区矫正工作相关内容,依法全面推进我镇2017年社区矫正工作。

   镇司法分局,镇治安大队,各派出所、社区等负责人以及全镇社区矫正人员参加会议。会议传达了《关于做好我镇社区矫正与刑满释放人员监管工作的通知》、《黄江镇社区矫正与刑满释放人员突发事件应急处置预案》相关内容,以及我镇上半年《社区矫正与安置帮教工作简报》,并就“两类”人员的监管工作,作进一步的部署。

   会议要求,接下来,相关部门要提高认识,充分发挥各自职能作用,加强部门联动,形成工作合力,确保社区矫正工作全面深入推进,促进社会稳定,实现社会的长治久安。

   据悉,今年以来我镇共接收12名社区矫正人员,解除社区矫正人员15名,现有在册社区矫正人员15名,无发生脱管、漏管和重新犯罪的情况。(记者/钟如微 谭志勇 2017-8-10)