您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
天安数码城“国际创新生态城”项目成功签约落户我镇
作者:  发布时间:2017-8-10
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

  

  

  

   今天上午,天安数码城“国际创新生态城”项目正式签约落户我镇,这是我镇今年招商引资工作取得的又一丰硕成果。

   市委常委、宣传部部长杨晓棠,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李志东等镇党政领导班子成员,天安数码城(集团)有限公司董事长李可,东莞市洄峰物业投资有限公司董事长谢廷贵,天安万科联合发展(横琴)有限公司总裁周瑜,镇各单位部门负责人、各社区党组织书记等参加了会议。会议由李志东镇长主持。

   镇党委书记叶锦锐致辞表示,当前的黄江,城市品质逐步提升,区位、交通、产业、生态等优势继续凸显,天安数码城落户黄江,体现了天安数码城集团领导层的眼光和魄力;而这对于黄江,这将是发展史上浓墨重彩的一笔,也是实现黄江腾飞的关键一招,天安数码城落户将为黄江经济社会发展注入源源不断的创新元素,为黄江实现腾飞式发展提供强大动力;叶锦锐还表示,天安数码城的落户将起到示范和带动效应,吸引更多优质高端企业落户黄江,为黄江未来加快产业结构调整和发展动能转换、帮助黄江打造优质高端产业积聚价值高地带来巨大推动作用。

   市委常委、宣传部部长杨晓棠为项目成功签约致以热烈的祝贺,他表示,黄江天安数码城“国际创新生态城”项目非常符合当前黄江的发展趋势要求,并对“创新”二字解读为理念创新、模式创新、项目创新、管理创新,预示着该项目在创新发展方面有坚实的基础和强大的动力。杨晓棠还对我镇近年来在创新驱动、供给侧改革、转型升级、招商引资等方面取得的成绩表示认可,认为“国际创新生态城”项目的落地将为黄江,乃至东莞的产业转型注入新动力,要求黄江镇委镇政府、市镇相关部门要加强配合沟通,帮助企业协调解决发展中遇到的困难与问题,促进项目早日产生良好经济效益和社会效益。

   会上,李志东镇长代表镇委镇政府与东莞市洄峰物业投资有限公司董事长谢廷贵、天安万科联合发展(横琴)有限公司总裁周瑜进行签约。(记者/陈淑君 杨永发 罗峰 谭志勇 2017-8-9)