您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇长李志东:做好服务 推动项目早日产生效益
作者:  发布时间:2017-8-10
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   在签约仪式上,天安数码城(集团)有限公司董事长李可盛赞黄江有良好的投资环境,镇党委副书记、镇长李志东则表示,镇委镇政府将全力为企业提供优质服务,为项目早日产生效益保驾护航。

   天安数码城(集团)有限公司董事长李可表示,黄江地处莞深科技创新走廊的腹地,是连接莞深的关键地带,区位优势明显,而且自然资源丰富,相信本次项目合作,能够使黄江与天安数码城实现优势互补、合作共赢的发展大局。

   天安数码城(集团)有限公司董事长 李可:我们觉得黄江有天然的优势,首先是一个区位优势,紧邻深圳,位于穗莞深创新走廊的最中上游,还有产业优势,(有着)很好的产业基础,很好的制造业,很好的实体经济蓬勃发展势头,所以我们选择入户黄江。

   镇党委副书记、镇长李志东表示,项目的落地,是我镇落实市委市政府对黄江更好地对接深圳产业发展、实施园区组团发展的战略要求,更是我镇增强内生动力、加快转型升级、加快新旧发展动力转换、实现更高水平发展的坚实一步,镇委镇政府将全力为企业提供优质服务,为项目早日产生效益保驾护航。

   镇党委副书记、镇长 李志东:接下来我们将大力抓好项目的推动落实,早日促进项目的建成,早日产生经济效益,为黄江转型发展,为社会转型发展,做出更有质量的贡献,为了推动这个项目的早日建成,发挥效益,一方面,镇委镇政府将会组成专门的一个项目服务小组由指定的领导,专人负责,按照市里的要求,对接项目的建设方,上门式的一个贴身服务,对各种项目投资方的需求,我们将会积极研究,推动落实。  

   据了解,黄江天安数码城“国际创新生态城”项目是由天安万科联合发展(横琴)有限公司和东莞市洄峰物业投资有限公司共同开发的产城项目。项目选址梅塘社区,总用地面积650亩,分多期开发,首期用地面积100亩。项目预计总投资100亿元人民币,将引进近3000家企业进驻,提供五万名ABIE产业人才。(记者/陈淑君 杨永发 罗峰 谭志勇 2017-8-9)