您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
太阳神集团29周年庆典暨总结表彰大会隆重举行
作者:  发布时间:2017-8-10
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

   昨天,太阳神集团29周年庆典暨总结表彰大会在广州番禺长隆酒店召开。东莞市镇领导、集团负责人与千名太阳神员工出席本次盛会。

   原东莞市人大常委会副主任、党组副书记张继雄,镇党委书记叶锦锐,镇党委委员刘志达,副镇长陈沛明,副镇长利鸿昌等党政班子一行,太阳神集团领导,与集团全国各区域员工代表欢聚一堂,共襄盛会。

   记者 王媛媛:我现在的位置是长隆酒店国际宴会厅,今天太阳神集团成立29周年庆典将在这里隆重举行,具体现场情况和我一起了解一下。

   庆典在企业队列歌中拉开序幕,回顾太阳神一路走来的发展历程与腾飞印记,点点滴滴,让人骄傲也感动。庆典上,集团代总经理张玉新首先代表集团致辞,他向全体太阳神员工的辛勤付出表示感谢,同时感谢黄江政府一直以来的帮扶和支持。未来,集团要和黄江继续携手并肩、通力合作,带动集团的快速发展。 

   仪式上,镇党委书记叶锦锐发表讲话。他指出,29年风雨兼程,满载着无数太阳神人的辛勤付出和努力拼搏,饱含着所有太阳神人对梦想的执着和坚持。他代表黄江党委政府感谢太阳神集团为黄江做出的贡献,并提出了四个“有”:有感情、有贡献、有潜力、有信心,相信太阳神在未来发展中仍能披荆斩棘,书写更辉煌的篇章。(记者/王媛媛 罗峰 2017-8-9)