您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
林沛坚率队赴深圳调研安居星科技有限公司
作者:  发布时间:2017-8-10
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   8日下午,镇党委副书记林沛坚率队赴深圳调研安居星科技有限公司,详细了解“安居星”门禁系统的相关使用细则,并对目前我镇“安居星”门禁系统安装中存在的问题和意见进行探讨交流。

   镇党委副书记林沛坚率队,带领镇电子政务办、综治办、新莞人服务中心等各相关部门负责人和各社区党工委书记赴深圳安居星科技有限公司调研,并与该公司负责人开展座谈。

   会上,林沛坚表示,“安居星”门禁系统是我镇“智网工程”建设的有力抓手,为我镇社会治理格局的优化做出了重要的贡献。接下来,我镇将继续加强与安居星科技有限公司的沟通与交流,双方相互协调,进一步完善好合作、宣传等方面工作,为我镇“智网工程”建设打下更坚实的基础。

   会上,该公司负责人与镇各社区、各部门负责人就目前我镇“安居星”门禁系统安装工作中存在的问题进行交流探讨。

   “安居星”门禁既是视频门禁管理系统,又带有摄像功能,能实时上传照片数据,掌握社区人员动态;既能通过连接后台系统设置提醒警报,又能帮助工作人员立即查看电脑监控,查明突发情况,是一个集治安预警、信息采集、民生服务于一体的多功能智能管理系统。(记者/刘雪 蒋力涛 2017-8-9)