您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
我镇百名运动健儿积极备战东莞市第九届运动会
作者:  发布时间:2017-5-18
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   16日下午,我镇举行市第九届运动会代表团成立暨誓师大会,百多名运动健儿积极备战将于9月开幕的第九届市运会。

   镇党委委员赵东闽、黄江中学相关负责人、业余体校全体教练员及全体运动员100余人参加大会。

   赵东闽表示市第九届运动会,是对全市竞技体育水平的一次全面检阅,希望全体运动员充分认识肩负光荣使命,全面展示我镇体育健儿的代表团良好形象,赛出水平,赛出风格。

   随后,赵东闽代表团授团旗,宣布镇参加市第九届运动会代表团正式成立。而作为我镇体育名片的自行车队,也向记者展示出了决胜的信心。

   运动员 李颖欣:自从比参加完冠军赛,就一直在准备这个比赛项目。

   记者:希望在市运会上可以获得?

   运动员 李颖欣:个人500米第一吧。

   业余体校校长 叶远康:我们自行车队是黄江镇的体育项目的重要品牌,也是东莞市自行车项目的代表,参加全国或者全省的赛事都获得很多好成绩,最明显的是我们上一年全省冠军赛拿了6块金牌,基本上全队的编制都非常完善。

   据了解,镇代表团的百余名运动健儿将积极备战,参加市运会的自行车、田径、足球、篮球等6大项目。(记者/陈淑君 毛志健 2017-5-17)