您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
拆除违法建筑棚架面积10460平方米
作者:  发布时间:2017-5-17
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   日前,镇城管、公安等多部门组成的整治违建工作领导小组,对梅塘社区的多处违法建筑采取强制拆除棚架措施,拆除棚架面积共10460平方米。

   执法人员在早前的巡查中发现,梅塘社区田心村、大冚村存在擅自偷建抢建违法建筑行为,不符合土地利用总体规划及未取得任何报批手续,对此执法人员向各违法建筑的负责人下达《责令整改(停止)违法行为通知书》,劝导当事人停止违法行为,在多次教育说服及责令停工整改无效的情况下,该镇多部门联合执法,开展强拆行动。

   11日至12日,镇整治违法建筑工作领导小组对位于梅塘社区田心村、大冚村的十四宗违法建筑物采取强制拆除棚架及升降机械设备的措施,其中拆除棚架面积共约10460平方米,升降机械设备3台。(记者/贾婷 杨永发 2017-5-16)