您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇综合服务中心今起投入试运行
作者:  发布时间:2017-3-20
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
  

  

   按照中央、省、市关于“互联网+政务服务”的有关改革部署,我镇以推进行政许可和公共服务标准化为抓手,依托公共服务平台建设,创新政府服务模式,整合部门分设的办事窗口和审批服务系统为政府综合服务窗口和网上统一申办受理平台而建立的镇综合服务中心今日举行揭牌仪式,今起投入试运行。

   镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李志东,镇人大主席陈泽深,镇党委副书记林沛坚等镇领导班子成员参加活动。林沛坚作主持,介绍镇综合服务中心的建设情况。随后叶锦锐等镇领导一同为中心揭牌,并到中心内参观视察。

   据了解,我镇投入近1000万元,建设综合服务中心,中心建筑面积约900平方米,配置有窗口服务区、咨询服务区、24小事自助服务区等多个功能区,提供办事和收费窗口33个,涵盖党务、财政、交通、城建、房产、计生、新莞人、食品药品等301项公共服务事项。

   今起,镇综合服务中心投入试运行,不仅是提高政府办事透明度、优化投资发展环境的重要载体,也是推动我镇打造阳光政府、责任政府、廉洁政府、效能政府,为广大人民群众和前来我镇的投资者提供更加方便快捷服务的重要手段。(记者/陈淑君 毛志健 2017-3-17)