您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
违法建筑整治行动 拆除3处违法建筑
作者:  发布时间:2017-3-20
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   16日上午,镇城管、公安、国土等多部门出动180余名执法人员,对梅塘社区多处违法建筑依法进行拆除,占地面积约5800平方米。

   副镇长陈伟深到场指挥工作。在梅塘社区公常路旁信宜村,一地块上共有3处违法建筑,占地面积430平方米,建筑面积约1030平方米。执法人员前期已经对该违法建筑的2名负责人分别发出限期整改通知书,但2名负责人仍然顶风抢建,执法人员请来两辆挖掘机,对三栋违法建筑依法进行强制拆除。

   而在位于龙见田的2处违法建筑现场,该2处厂房在未取得任何手续的情况下,在民房上非法加建抢建及占用园地、林地违法建设厂房,2处厂房占地面积共4800平方米,被执法人员依法进行强制拆除。(记者/陈淑君 毛志健 2017-3-17)