您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
社区公共服务中心“一条龙”服务获群众认可
作者:  发布时间:2017-3-20
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   今年2月,我镇全面完成社区公共服务综合平台的建设,镇内七个社区均设立公共服务中心,近日,我镇组织党员、群众代表前往北岸社区公共服务中心参观体验,其便利化、统一化、网络化的公共服务得到群众的认可。

   在北岸社区,党员和群众代表在社区书记的带领和讲解下,参观了解公共服务中心业务内容和服务流程。不少群众还操作体验了网上服务平台,其便利化、网络化的服务方式得到群众的认可。

   群众:我觉得非常满意,因为我觉得设置这些(服务平台)可以很好地帮助我们(办事),有时候我们想来查询些事情或者办些事情,可以直接用电脑,不一定要问工作人员。

   据悉,我镇于今年2月全面完成7个社区公共服务中心的建设,每个社区公共服务中心内集卫生计生、人力资源社会保障、食药安全、民政等于一体的多功能综合服务,实现公共服务事项 “一站式”办理,“一条龙”服务。(记者/钟如微 杨永发 2017-3-17)