您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
市督导组到我镇召开一季度经济监测督导会议
作者:  发布时间:2017-3-17
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   15日下午,市督导到我镇召开一季度经济监测督导会,对黄江、樟木头、凤岗、塘厦、清溪五个镇街经济运行工作进行督导检查。

   市财政局党组书记、局长罗军文等督导组成员与黄江、樟木头、清溪、塘厦、凤岗等镇领导进行座谈。镇党委副书记、镇长李志东参加会议。

   会上,各镇街分别就各自1至2月经济运行情况进行汇报。李志东详细汇报了我镇1至2月规上工业趋势、财政收入和税收、固定资产投资、商品住房销售、工业用电方等方面具体情况。

   据了解,1至2月,全镇实现规模以上工业增加值9.6亿元,同比增长1.5%,全镇财政可支配收入1.8亿元,同比增长3.9%,全镇全社会固定资产投资总额5.8亿元,同比增长51.8%。

   市督导组在听取各项汇报后,针对各镇街主要经济指标,指导各相关职能部门分析研判,采取有效措施,确保各项指标按时序进度推进。要求各镇街要高度重视,全力以赴,坚持结果导向,积极完成市委市政府布置的各项经济任务,努力实现第一季度开门红。(记者/陈淑君 毛志健 2017-3-16)