您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
镇召开2017年度全镇体育工作会议
作者:  发布时间:2017-3-17
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   今天上午,镇体委在镇政府大会堂,召开2017年全镇体育工作会议,总结2016年我镇体育工作,部署2017年全年体育工作。

   镇党委委员赵东闽、全镇各村、社区、各企事业单位以及非公企业两新组织的宣传委员一同参加了会议。

   镇党委委员赵东闽表示,镇党委政府高度重视体育工作,体育不单单是文化生活中的一部分,更关系到全镇居民的身体素质。要全面倡导全民健身,提高国民素质,需要广大体育工作者去营造体育氛围,系统的指引、组织体育活动的开展。要打造各个村的健身中心,将体育设施推进社区(村)、企业,要立足长远,规划全镇大型体育场馆、设施的建设,要规范体育场馆,降低收费标准,要引导学校的体育设备向市民开放,要加大力度在学校发现、培育体育苗子,各个体育工作者,要做好当前的体育工作,在足球、篮球方面花心思、下力气。希望大家都能够发扬奋进的精神,共同推进我镇体育事业上新台阶。

   会上,镇体委相关负责人总结了2016年我镇体育工作并布置了2017年体育工作。据了解,2016年,我镇举行的社区青少年篮球锦标赛、登山比赛、第二十七届慈善敬老马拉松长跑暨2017迎春长跑活动、2017春节篮球联赛、迎春足球比赛等等,参加人数不断增加,比赛活动精彩纷呈。(记者/贾婷 李振宇 2017-3-16)