您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 黄江要闻
百余名女性同胞齐聚一堂 学习形体礼仪
作者:  发布时间:2017-3-16
字体大小:  
浏览次数:
保护视力颜色:
   今天上午,镇第19期女性讲坛——形体雕塑与仪态礼仪知识讲座开课,百余名女性同胞齐聚一堂,学习课程,陶冶情操。

   镇党委委员叶凤莲出席活动。她强调,女性优雅得体的礼仪修养,赏心悦目的仪容仪态,彬彬有礼的行为举止,既尊敬了别人,也尊重爱护了自己。她倡导女性同胞注重自身整体素养的提升,拥抱幸福生活。

   此次课程聘请了深圳市闻名国际礼仪文化传媒公司总经理汪金红女士授课。课程围绕“健康挺拔的站姿、端庄优雅的坐姿、抵制肩周炎,练出好身材好衣架的训练方法”等方面讲解了形体与礼仪。来自各单位的女性同胞们积极参与课程当中,与老师互动交流,学习了变美的知识,也收获了自信和快乐。(记者/王媛媛 罗峰 2017-3-15)